【小学及初中】外研思辨系列精品课程-英文思辨入门

外研思辨:英文思辨入门课


适合学员

本入门课程适合小学3年级-初中3年级的青少年,共四节,现已全部上架。


课程介绍

主题1:《愚公移山》是小学课本里人人熟知的经典中国故事,让开始成长的小朋友知道了坚持的重要性,也和现在流行的“grit坚毅“比较吻合。但是,除了欢喜于最后两座大山被移走的结果,激烈地讨论愚公和智叟谁更有智慧,以及背诵那句“子子孙孙无穷尽也”,我们似乎从没有问过愚公和家人想要移走两座大山的目的,也不曾想过现实中自由行动的意义。在新冠病毒全球大流行的今天;在39名越南人冻死在偷渡英国的冷藏车中;在“要想富、先修路”的历史进程中,都藏着愚公想要自由出入村庄的简单想法和当代人想要的全球化、劳动力移动和个人与国家的经济发展,都有着同样的目标。

主题2禁止化石能源,我们还可以生存吗?

主题3:我们吃的每一块肉都有碳排放。

主题4:点外卖真的是你自己愿意的吗?

一系列有趣的话题,如果和我们的小朋友一起讨论,他们会有什么收获呢?相信在外研社英文思辨教育功勋培训师、外研社青少年英文思辨培训顾问郝晓威老师的带领下,一定会有不少惊喜出现。


导师介绍

导师介绍








微信扫码立即购买