教学前沿

我对孩子的学业一无所知?不如先来测一测!

2017年09月13日
分享到

每个学期开始,老师们都会为学生制定整个学期的教学计划,作为孩子的家长,你一定已经为孩子的教育规划了一条清晰的路线。可无论多大的路线和目标,都需要一步步脚踏实地的规划,一层层打下地基。

为了让孩子更顺利地学习,不妨就以每个学期为单位,协助孩子顺利完成学习任务。具体该如何下手?新的一个学年,新的开学季,正好是思考这个问题的好时机。

也许,你有一个学习积极性很高,不用操心的孩子,也许孩子过于爱玩的天性让你倍感心累,也许孩子在学习中表现出的聪明机智时常给你惊喜。你的孩子属于哪一种?你的“高能教育术”又该如何施展呢?先来测一下,再做结论吧!

点击下面的图片或者扫描图片上的二维码即可参与活动!

unischool_app

unischool_app

相关信息

关于我们

外语教学与研究出版社由北京外国语大学于1979年创办,2010年完成企业改制,更名为“外语教学与研究出版社有限责任公司”,是一家以外语出版为特色,涵盖全学科出版、汉语出版、科学出版、少儿出版等领域的综合性教育出版集团,[了解更多]

京ICP备11010362号-42   京公网安备 11010802020459号  新出网证(京)字047号

京ICP备11010362号-42  京公网安备 11010802020459号  新出网证(京)字047号