趣味英语

英语教材好搭档——网上新标准

2017年08月22日
分享到

作为一名中小学生的家长,孩子的学习和教育问题始终是家长们关注的头等大事。家长们每天辛辛苦苦辅导孩子学习,关注过教材里的知识点、文章或单词,但可能从来没留意过孩子的教材版本。

事实上,了解教材版本,可以更好地为孩子选择教材配套的学习产品,从而使孩子的英语学习达到事半功倍的效果。

如果你从来没了解过,赶紧去看一看英语教材的封面吧,假如恰好是外研社的新标准系列,那么,我们今天会推荐一个教材好搭档给你。你一定会觉得相见恨晚。

新标准教材封面如下:

1

小学一起


2

小学三起

3

初中

4

高中

了解了教材版本,一起来看看这款教材好搭档——网上新标准!

为顺应教育信息化、网络化的潮流,构建个性化的互动学习环境,外研社高度重视数字化出版工作,运用国内领先的教育信息技术开发了网上新标准。

5

“网上新标准”,与外研社《英语》(新标准)教材和国家英语课程标准配套,内容权威科学,涵盖小学到高中学段,资源丰富,功能强大。学生利用网上新标准可以实现自主学习,随时温习老师课堂所讲内容,提高英语成绩不再是难题!

课堂上跟着老师读课文,课后依然读不顺畅?随时来听课文音频,让你的发音更纯正。

6

课堂上老师讲的重难点没记住,又不好意思总去麻烦老师?这里有最齐全最权威的解答。

7

课文意思看不懂?好搭档省去你的麻烦,鼠标轻轻一点,中文翻译就在你眼前。

8

读课文时,总要翻到单词表查看新单词?在这里,鼠标轻轻放在单词下面,发音、释义、例句统统在你眼前。

9

课前预习,想要在不懂的地方做标记?学习助手来帮你!

10

这些功能只是冰山一角,更多的功能等你去体验。登录http://ebook.nse.cn/,每本书的第一模块都是可以免费试用的哦!

网上新标准究竟怎样,会对英语学习发挥多大的作用?听听使用过的老师和同学们怎么说!

11

相信有了这位教材好搭档的帮助,孩子的英语成绩定会上一个新的台阶!

unischool_app

unischool_app

相关信息

关于我们

外语教学与研究出版社由北京外国语大学于1979年创办,2010年完成企业改制,更名为“外语教学与研究出版社有限责任公司”,是一家以外语出版为特色,涵盖全学科出版、汉语出版、科学出版、少儿出版等领域的综合性教育出版集团,[了解更多]

京ICP备11010362号-42   京公网安备 11010802020459号  新出网证(京)字047号

京ICP备11010362号-42  京公网安备 11010802020459号  新出网证(京)字047号