活动赛事

“智能技术与英语教学水平的提高”大型专家直播讲座华丽来袭

2017年07月27日
分享到
智能技术与英语教学水平的提高
太阳
  炎炎夏日,期盼已久的暑假又双叒叕的来喽。彻底放松,假期旅行,享受美食,拥有真实属于自己的时间……那可是一样都不能少。
  喂,喂,别光顾着high,还要记得利用假期给大脑充电哦。为了满足大家的需要,我们特别策划了系列直播专家讲座,让您躲避暑热之苦,方便通过电脑、手机等各种设备,在线体验与专家面对面的妙不可言。
太阳
智能技术与英语教学水平的提高
  7月31日,我们将邀请启思教育科技服务有限公司董事长、原牛津大学出版社大中华区副总裁孙依依老师亲临指导。“智能技术与英语教学水平的提高”直播讲座华丽来袭。
智能技术与英语教学水平的提高
智能技术与英语教学水平的提高
  中高考英语的考试文体、题材灵活性不断提高,已经朝着淡化语言知识、突出语言能力的方向发展,加大语篇层面的考查,重点考查生活中英语分析能力、解决实际问题的能力。面对这些新趋势,有哪些新方法、新工具可以为老师们所用?
智能技术与英语教学水平的提高
智能技术与英语教学水平的提高
亮点一:探究智能技术提升教学水平路径
  孙依依老师将在总结中考、高考考情的基础上,抽丝剥茧,讲解利用互联网技术和智慧教育的手段全面提升教学的方法,帮助老师们放弃传统定式的教学思维和粗浅零散的学生习得方法。
亮点二:解读数据分析对教学提升的意义
  孙依依老师将通过对中考、高考的真实数据分析,呈现现实条件下对英语语言能力和学科素养的要求,通过比较将证明智能学习平台在学生学习水平提升方面所具备的资源优势和效率优势。
亮点三:理解阅读是信息时代的学习方式
  孙依依老师将结合具体案例分析,展现智能化阅读测评的生动实践,帮助老师们了解如何帮助学生对获取的信息进行综合判断,有效开展英语思辨能力和阅读素养训练,适应能力发展和考试的需要。
智能技术与英语教学水平的提高

  欢迎全国教师踊跃参与,直播时间及直播间地址如下:

  时间:2017年7月31日(周一)下午14:00

  电脑端:http://v.shengtao.net/Video/Live/125

  微信端:请扫描或识别如下二维码

智能技术与英语教学水平的提高
  7月31日,我们在这里等着你哦!


unischool_app

unischool_app

相关信息

关于我们

外语教学与研究出版社由北京外国语大学于1979年创办,2010年完成企业改制,更名为“外语教学与研究出版社有限责任公司”,是一家以外语出版为特色,涵盖全学科出版、汉语出版、科学出版、少儿出版等领域的综合性教育出版集团,[了解更多]

京ICP备11010362号-42   京公网安备 11010802020459号  新出网证(京)字047号

京ICP备11010362号-42  京公网安备 11010802020459号  新出网证(京)字047号