活动赛事

【Unischool一周年】多彩教学研 一路有你相伴!

2017年06月09日
分享到

Unischool一周年

6月初是莘莘学子收获学业之果实的时节,

除此之外,还有什么好消息?

——我们的Unischool迎来了一周岁的生日!

2016年6月,外研社基础教育数字出版中心推出了面向基础学段搭建的教、学、研三位一体的教与学平台——Unischool,一年以来,Unischool在外研人的精心培育下茁壮成长。

数字化战略整体规划布局,推动传统教育模式创新,构建新的基础教育生态圈等一系列愿景,是教育行业工作者共同的目标,外研社Unischool的诞生,为基础教育数字化发展、构建全新教育生态模式增添了浓墨重彩的一笔。

今天的Unischool虽然还很年轻,但已初具规模,逐渐成为集图书及数字产品、增值服务、资源建设、教师培训、科研课题、考试评测、赛事活动等业务于一身、专注为基础教育阶段的广大学校及教育培训机构提供的数字化外语教育解决方案。

短短一年,教育信息化又向前推进了一大步,外研人又怎能停止前行的脚步?值此Unischool上线一周年之际,外研社基础教育数字出版中心马不停蹄,与教育信息化的车轮齐头并进,积极推进Unischool教师频道与阅读频道的启动进程。

Unischool教师频道是外研社为教师用户在自身教学活动和职业发展过程中提供的一站式提升方案,Unischool阅读频道提供课标配套读物内容供学生自主阅读或教师拓展教学。两个新频道将在不久之后与大家见面!

2016年6月,外研社基础教育集群官网Unischool上线,

2017年3月,Unischool APP上线,

2017年5月,Unischool教师频道及阅读频道宣布启动, 

…… 

不久的将来,还有哪些精彩值得期待?

请各位与我们共同见证!

unischool_app

unischool_app

相关信息

关于我们

外语教学与研究出版社由北京外国语大学于1979年创办,2010年完成企业改制,更名为“外语教学与研究出版社有限责任公司”,是一家以外语出版为特色,涵盖全学科出版、汉语出版、科学出版、少儿出版等领域的综合性教育出版集团,[了解更多]

京ICP备11010362号-42   京公网安备 11010802020459号  新出网证(京)字047号

京ICP备11010362号-42  京公网安备 11010802020459号  新出网证(京)字047号